Von der Alleestraße (Einkaufsmeile) nur um die Ecke ca. 50m entfernt, sehr gut gelegen im Mehrfamilienhaus aber relativ ruhig. Sehr gepflegte Anlage mit Tiefgarage, Fahrradkeller und Waschraum. Die Wohnung ist in der 2.Etage, mit dem Fahrstuhl zu erreichen.
Die Wohnung ist im Top Zustand und modern eingerichtet. Alles neu. Schlafzimmer mit Boxspringbett und Fernseher, alles sehr geschmackvoll und mit Liebe eingerichtet, wir auf den Fotos! Sehr großer Balkon und Außenjalousien. Aufklappbarer Wäscheständer und Sonnenschirm vorhanden. Geschirr, Gläser, Messer (auch scharf) usw. war alles vorhanden und genug da. Vom Schnapsglas bis zum Weizenbierglas. Selbst Lock&lock Vorratsdosen für Wurst, Gemüse etc. sind da!
Wir hatten über AVC Büsum gebucht, auch in Corona Zeiten ging alles reibungslos, Schlüsselabgabe kontaktlos.
Wie schon oben beschrieben nur um die Ecke zur "Stadt" und Hafen. Zum Strand/Deich sind es ca. 150 m. Nächster Bäcker in 50m, Fahrradverleih um die Ecke, also richtig toll zentral gelegen. Zu Fuß alles erreichbar. Mit einem Fahrrad kann man viel fahren, Fahrradwege gut ausgeschildert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Kerstin |
Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, das es Ihnen in unserer neu renovierten Wohnung so gut gefallen hat. Empfehlen Sie uns gerne weiter und besuchen Sie uns wieder. Alles Gute für die kommende Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ilka und Guido Böing