Eine sehr schöne Ferienwohnung, welche wir schon mehrere Jahre - immer wieder - sehr gerne buchen. sehr zentral gelegen. Moderne Einrichtung, wertvolle Küchenausstattung.
Eine sehr nett eingerichtete Ferienwohnung für 2 Personen. Sehr gute Matratzen
Ein besonderer Dank geht an die Firma KAYA, welche sich sehr bemüht hat, in dieser schwierigen Corona-Zeit, die Gäste auf die Insel zu bekommen. Es war zwar mühselig, manches zu verstehen, - aber so sind mal die Vorgaben von Bund-Land- und Kommunen. Wir haben alle Vorgaben akzeptiert und haben somit 2 erholsame Wochen auf Föhr verbracht. Das Wetter war leider in den letzten Jahren besser. Das Personal der Fa. KAYA war immer zu erreichen. Die Organisation des Urlaubs-Aufenthalts hat die Firma KAYA sehr gut gestaltet. Es ist sicherlich nicht einfach gewesen. Nicht alle Gastgeber haben sich bereit erklärt, das "Urlaubs-Modell" auf Föhr zu übernehmen. Nochmals ein "großes Dankeschön" an die Firma KAYA und deren Mitarbeiter. Wir kommen sehr gerne wieder. Bis bald
Diese Ferienwohnung befindet sich zentral in Wyk. Kurze Wege zum Strand, Promenade. ca. 15 Minuten Fußweg vom Hafen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Richard |