Richard (71+)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Feriendomizil - empfehlenswert

Eine sehr schöne Ferienwohnung, welche wir schon mehrere Jahre - immer wieder - sehr gerne buchen. sehr zentral gelegen. Moderne Einrichtung, wertvolle Küchenausstattung.

• Eine sehr nett eingerichtete Ferienwohnung für 2 Personen. Sehr gute Matratzen

• Gut
  • Ein besonderer Dank geht an die Firma KAYA, welche sich sehr bemüht hat, in dieser schwierigen Corona-Zeit, die Gäste auf die Insel zu bekommen. Es war zwar mühselig, manches zu verstehen, - aber so sind mal die Vorgaben von Bund-Land- und Kommunen. Wir haben alle Vorgaben akzeptiert und haben somit 2 erholsame Wochen auf Föhr verbracht. Das Wetter war leider in den letzten Jahren besser. Das Personal der Fa. KAYA war immer zu erreichen. Die Organisation des Urlaubs-Aufenthalts hat die Firma KAYA sehr gut gestaltet. Es ist sicherlich nicht einfach gewesen. Nicht alle Gastgeber haben sich bereit erklärt, das "Urlaubs-Modell" auf Föhr zu übernehmen. Nochmals ein "großes Dankeschön" an die Firma KAYA und deren Mitarbeiter. Wir kommen sehr gerne wieder. Bis bald

• Gut
  • Diese Ferienwohnung befindet sich zentral in Wyk. Kurze Wege zum Strand, Promenade. ca. 15 Minuten Fußweg vom Hafen

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Richard