- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jederzeit würden wir hier wieder unseren Urlaub verbringen. Wir durften sogar unsere beiden Dackeldamen mitbringen. Die Wohnung haben wir sehr sauber vorgefunden. Sie war mit allem, was man benötigt, ausgestattet. Ganz besonders hat mir der Spruch an der Wand im Schlafzimmer gefallen. In der Dusche im Bad hatte man reichlich Bewegungsfreiheit. Super!!!!! Wir sind sehr viel spazieren gegangen. Leider mußte man mit dem Auto zum Einkaufen, deshalb nicht die volle Punktzahl. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Jürgen, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Das Sie mit dem Auto einkaufen müssen, ist ja leider nicht zu ändern, aber dafür haben Sie dort auch viel Ruhe, weil es keinen Massentourismus in der Ecke gibt. Beim Hafenmeister vom Yachthafen kann man übrigens auch Brötchen bestellen, die man dort morgens abholen kann. Das vielleicht als kleinen Hinweis für den nächsten Aufenthalt. Schöne Grüße Ihr Vermieter Olaf Dierich