Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Sylvester an der Förde

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne gut eingerichtete Ferienwohnung. Da wir überwiegend selbstverpfleger sind war und die Küche etwas klein... Zuerst hab ich den direkten Blick auf die Flensburger Förde vermisst, aber nach einigen Tagen mit Sturmböen aus NW war ich froh auf der Lee Seite des Gebäudes zu wohnen! Besonders hervorheben möchte ich die freundlichkeit und flexibilität des Vermieters, da auch eine Mietdauer von 8 Tagen von Montag bis zum nächsten Dienstag möglich war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen gefallen und Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Bei Ihren nächsten Besuch empfehle ich Ihnen die Wohnung Muschel, die ein größere Küche hat :-). Wir schreiben übrigens nicht, dass wir einen direkten Blick auf die Förde haben. In der Regel steht überall, dass es ein seitlicher Blick ist. Ich hoffe, wir habe das nicht irgendwo falsch beschrieben!? Wenn das so sein sollte, tut mir es leid, dass wir hier einen falschen Eindruck erweckt haben. Schöne Grüße von der Ostsee Olaf Dierich Ihr Vermieter