Dieses Ferienhaus kann ich nur weiterempfehlen. Eine sehr herzliche Familie. Wir haben gleich am ersten Abend alle nötigen Informationen zu den Ausflügen bekommen. Die +Card haben wir ebenfalls am gleichen Abend erhalten und konnten somit direkt mit dem Vergnügen starten. Wirklich super! Wir hatten die Wohnung Nummer 3. Die ist wirklich sehr großzügig und die Küche ist sehr gut ausgestattet. Die Fahrräder zu freien Nutzung waren auch toll. Vielen lieben Dank noch mal an Christine und Reinhard. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr bequeme und große Betten.
Brötchen wurden täglich jeden Morgen geliefert (bei Vorbestellung am Vorabend)
Sehr viele tolle Ausflugsziele
Spielplatz für kleine Kinder und ein Tischtennis draußen. Im Spielkeller gibt es ebenfalls einen Tischtennis und Darts.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Helene |
Hallo Natalia, vielen herzlichen Dank für DEINE ausführliche und die tolle Bewertung und Beschreibung für unser Haus. Schön zu lesen, dass es DIR und deiner Familie bei uns so gut gefallen hat und das IHR von dem großen Freizeit-Angebot Gebrauch gemacht habt und somit viel unternommen habt. DANKE, dass IHR unser Haus auch weiterempfehlen wollt. Wir würden uns freuen, wenn wir EUCH wieder mal als Gäste in unserem Haus begrüßen dürften und wünschen EUCH bis dahin viel Gesundheit und alles Gute. Ganz liebe Grüße aus Kärntner senden euch Christine und Reinhard vom Ferienhaus Plozner ~ www.ferienwohnung-plozner.at