Es war wie immer ein sehr toller Urlaub, wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Unterkunft toll/ Wetter super / Tolle Gegend
Super Ferienwohnung!
Ich sage nur immer wieder Prezlauer (wirklich lecker und nette Bedienung) und super Panorama beim Essen!
Toller Brötchen Service!
Es gibt viele Ausflugsziele in der Region!
Schwimmen/Wander/Alm-frühstück (immer wieder super!) / Fahrrad fahren / Action ohne Ende
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus, vielen Dank für die umfangreiche tolle ausführlich Bewertung! Es ist einfach schön zu lesen, dass es EUCH wieder so gut gefallen hat. Das Wetter hat ja auch super mitgespielt, am Vormittag auf den Berg und am Nachmittag zum See oder ins Freibad. Nur die Pilze sind trockenheit bedingt etwas zu spät aus dem Boden gekommen.... Der absolute Rekort...... 3 MAL Almfrühstück mit anschließender Wanderung zu der Fossilienstelle bzw. rund um die Alm. Das ist für uns ein Zeichen, dass es für EUCH ein GENUSS bzw. ein ERLBNISS in den Bergen ist. Es freut uns, dass IHR "gerne wieder kommen wollt" IHR seid immer herzlich WILLKOMMEN! Auf ein WIEDERSEHEN freuen wir uns schon Heute............... Ganz liebe Grüße auch an deine Familie Christine und Reinhard vom Ferienhaus Plozner ~ www.ferienwohnung-plozner.at