Ferienhaus Plozner liegt in unmittelbarer Nähe zum Feriengebiet Nassfeld. Unsere Ferienwohnung mit drei Schlafzimmern und 2 Badezimmern bot ausreichend Platz für unsere 6-köpfige Familie. Das ganze Haus wie auch die Ferienwohnung sind gepflegt und sauber. Die Vermieter Christine und Reinhard haben uns sehr freundlich empfangen und hervorragende Ausflugstipps gegeben. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, vielen Dank für deine umfangreiche gute Bewertung! Wir freuen uns immer, wenn mit einer Bewertung bestätigt wird, dass IHR zufrieden wart und das es der ganzen Familie gefallen hat und das IHR die Absicht habt wieder einmal eine Urlaub in unserem Haus zu verbringen. IHR seid immer herzlich WILLKOMMEN - Wir freuen uns auf ein WIEDERSEHEN Wir wünschen EUCH einen schönen Sommer bzw. Herbst, nun ist es JA nicht mehr so heiß. Von Samstag auf Sonntag hat es auch bei uns bis auf 1400 Meter herab geschneit, aber Heute war schon wieder Badetag. Ganz liebe Grüße aus Kärnten ~ Rattendorf von Christine und Reinhard vom Ferienhaus Plozner ~ www.ferienwohnung-plozner.at