Dieses Haus ist in einem gutem Zustand, sauber und in einer grünen Umgebung.Jede Wohnung verfügt über einen Balkon mit schönem Ausblick.
Wir haben immer so gut geschlafen wie zuhause.Die Ausstattung der Zimmer war gut.Uns hat nichts gefehlt.
Diese Ferienwohnungen verfügt über eine voll ausgestattete Küche.Außerdem könnte man sich Brötchen bei dem Personal zu einem guten Preis bestellen. Wer frische Milch möchte,kann sich dies am nah gelegenen Bauernhof abholen.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Zudem haben sie uns immer viele hilfreiche Tipps gegeben.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Dorf. Zufuß kann man zu dem Fluss Gail gehen und einen Spaziergang im grünen Wald machen.Zudem hat man einen schönen Ausblick auf die Berge. Mit dem Auto fährt man nur ca.20 Minuten bis zum Presseggersee und mit dem kostenlosen Bus ca. 40 Minuten. Außerdem befindet sich in der Nähe eine Gondelstation (Millennium-Express),mit der man in ca.25 min. eine schöne Aussicht von 1900 m Höhe hat.
Die Ferienwohnung bietet mehrere Freizeitangebote wie z.B. kostenloses ausleihen der Fahrräder, eine Tischtennisplatte, Schaukel, Rutsche und Sandkasten für Kinder.Außerhalb gibt es weitere Freizeitangebote wie klettern,rafting, Wanderungen und noch vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die INFO zum Haus und der Umgebung. Wir wünschen DIR und deiner Familie noch einen schönen Sommer bzw. Herbst, nun ist es JA nicht mehr so heiß. Von Samstag auf Sonntag hat es auch bei uns bis auf 1400 Meter herab geschneit, aber Heute war schon wieder Badetag. Bleibt Gesund und wenn IHR wieder einmal LUST auf einen Kärnten Urlaub habt, IHR seid immer herzlich willkommen. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen! Liebe Grüße senden DIR und deiner Familie Christine und Reinhard vom Ferienhaus Plozner ~ www.ferienwohnung-plozner.at