Die Ferienwohnungen sind sehr schön, das Haus ist zentral aber sehr ruhig gelegen, ein guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten.
Erholsamer Schlaf garantiert.
Bei Familie Polzner ist man immer gut aufgehoben, sehr gute Betreuung.
Ruhige Lage, zu Fuß 20 Min. von der Seilbahn entfernt. Busverbindung nach Hermagor und Köthschach-Mauthen, Haltestelle in 5 Min. zu Fuß zu erreichen. Ideal als Startpunkt für Fahrradtouren und Wanderungen. Auch für Familien gibt es viele Freizeitangebote in der Nähe z. B. Presseger See.
Sehr schöner Garten ums Haus, Spielgeräte und Tischtennisplatte vorhanden. Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Martina und Rolf |
Hallo Martina und Rolf, vielen herzlichen Dank für eure ausführliche Bewertung und die tolle Beschreibung von unserem Haus. Schön zu lesen, dass es EUCH so gut bei uns gefallen hat und das IHR die Absicht habt wieder ein paar Urlaubstage in unserem Haus zu verbringen. Wir freuen uns schon, wenn wir EUCH wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen dürfen und wünschen EUCH bis dahin viel Gesundheit und alles Gute. Ganz liebe Grüße aus Kärntner senden euch Christine und Reinhard vom Ferienhaus Plozner ~ www.ferienwohnung-plozner.at