Ferienwohnung nahe am Bodensee und zentral gelegen. Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Sauber. Gutes Bett. Wohnung mit Küche, Bad mit Badewanne, Kleiner Balkon. Ruhig. Wer günstig am See mit gutem normalem Standard unterkommen will liegt hier ok.
Wohnung ist zweckmäßig und ok eingerichtet. Wir hatten eine Ferienwohnung für 3 Personen. Ein Doppelzimmer mit gutem Bett und ein gutes Bett im Wohnzimmer (Sofabett). Kleiner Balkon. Dachwohnung, ruhig und hell. Eigener Zugang durch Treppenhaus. Küche, Bad mit Badewanne und Duschschlauch. Zimmer war schön gerichtet. Wir konnten den Schlüssel über eine eigens zugesendete PIN einem kleinen Kästchen neben der Haustür entnehmen, hat ohne Probleme funktioniert. WLAN war sehr schwach, ich habe es aber erst beim bezahlen gesagt, Besitzer sagte sonst wäre für Abhilfe gesorgt worden.
Frühstück über Bestllliste die man bis 7.00 morgens vor die Tür legen kann. Qualität kann ich nicht beurteilen, da wir den Service nicht genutzt haben. Bezahlen ging sehr zügig, man ruft kurz die Nummer der Besitzer an. Wohnen im Haus.
Fünf Minuten zum See mit der Promenade. Rathaus und Zentrum am See mit Restaurants 5 bis 10 Minuten zum gehen. Bäckerei gleich um die Ecke. Trotzdem ruhig. Fahrradverleih. Für die Bodenseeregion sehr guter Preis
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Joachim |