Hardy (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wir kommen wieder! Die schönste Zeit des Jahres ist der Urlaub. Und da hatten wir bei der Ferienwohnung Ruhl in Langenargen, mit dem Standard-Apartment einen Volltreffer gelandet. Obwohl wir im Oktober da waren, hatten wir kein einziges mal die Heizung an. Wir waren verblüfft, aber die Ferienwohnung ist ohne Heizen gemütlich warm. Die Wohnung ist zentral im Ort gelegen, bis zum See sind es nur 200 Meter. Nachts herrscht dort auch bei geöffneten Fenstern eine herrliche Ruhe. Es war eine große Freude festzustellen, das die Wohnung picobello sauber ist. Sie ist modern und gemütlich eingerichtet und hat einen kleinen Balkon. Das Badezimmer besitzt eine Badewanne, in der man durch einen Duschvorhang auch duschen kann. Fön, Handtücher, Duschgel und Seife sind vorhanden. Der Wohnraum ist von der Größe her für 2 Personen völlig ausreichend, mehr braucht man nicht. Es gibt einen Flachbild-TV, einen Esstisch und einen Kleiderschrank. Die Betten sind bequem und man kann sie bei Bedarf einfach zusammen stellen. Die Küche ist klein aber fein. Sie besitzt ein Induktions-Kochfeld, Kaffeemaschine, Toaster und einen Kühlschrank mit Eisfach. Geschirr ist ausreichend vorhanden. Große Freude hatten wir mit dem kostenlosen und passwortfreien W-Lan. Das hat einwandfrei funktioniert. Die Gastgeber sind beide sehr nett und hatten immer ein offenes Ohr für uns. Als Gast parkt man kostenlos vor dem Haus. Alle interessanten Orte und Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen. Man ist in 15 Min. in Lindau und in Friedrichshafen. In 20 Minuten ist man in der alpinen Bergwelt der Allgäuer Alpen. Hier stimmt einfach alles und wir kommen gerne wieder!

• Service

• Lage & Umgebung