Bei den Ferienwohnungen der Familie Schallner handelt es sich um ein kleines, aber sehr schönes privat geführtes Gästehaus. Die Familie wohnt mit im bzw. unmittelbar am Haus. Die Zimmer sind sehr sauber und mit angenehmen und guten Betten ausgestattet. Die große Ferienwohnung (in unserem Fall) hat zwei Doppelzimmer sowie ein kleines Einzelzimmer. Die gesamte Ferienwohnung ist Landestypische mit viel Holz und sehr warm und gemütlich ausgestattet. Bad (Dusche) und Toilette sind getrennt voneinander und sehr modern ausgestattet. (Z.B. Radio bei eingeschaltetem Licht.) Flottes WLAN und Pakplätze direkt am Haus. Was will man also mehr! Die Küche ist richtig groß und man kann gemütlich dort zusammen frühstücken, essen und kochen! Alles notwendige ist vorhanden. (Wir nehmen bei jedem Urlaub eine Senseo Maschiene mit, das wäre eventuell zu empfehlen wenn man gerne einen schnellen Kaffee möchte :-) ) Kurt und seine Mama sind unglaublich freundlich und stehen jederzeit mit Tipps und Hilfe beiseite. Man fühlt sich tatsächlich ein bisschen wie in einer Familie - Wenn man es möchte!! Die Lage ist super. Ein wenig am Hang -total ruhig- und vom Balkon aus kann man direkt auf die Talstation der Valisera und Grasjochbahn schauen! Zu Fuß dorthin ist bestimmt in ein paar Minuten möglich, aber das wollten wir uns nachmittags mit Skischuhen nicht antuen. Also morgens mit dem Auto direkt an die Talstation ( echte zwei Minuten!) Im Ort gibt es einen Interspar für den kleinen Einkauf. Den großen Wocheneinkauf kann man prima bei einem Lidl in Schruns bewerkstelligen. (10 min. Mit dem Auto) Alles zusammen sind die Ferienwohnungen ein echter Tipp wenn man einen erholsamen Urlaub mit einer freundlichen Gastfamilie in den Bergen verbringen möchte. Wir kommen garantiert wieder!
Sauber, gemütlich mit absolut ausreichendem Platz
Der Vermieter steht jederzeit mit Rat und Tat bei allen Fragen zur Verfügung
Die Ferienwohnung liegt sehr ruhig und doch zentral.
- Sport
Der Vermieter bietet die die Ferienkarte inklusive an, bei denen tolle Angebote inklusive sind. Gerade wenn es Leute gibt die nicht mit Ski fahren gibt es klasse Angebote inklusive (Schneewanderungen/ Touren und Besichtigungen)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rainer |
Hallo Tina, Rainer und Freunde. Besten Dank für eure Bewertung. Wir freuen uns schon auf den kommenden Winter und auf ein paar schöne Tage mit euch. Hoffe es klappt endlich mal mit unserer Schisafari. Bis bald und schöne Grüße an euch alle.