Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gut für Liebhaber der DB

Leider liegt die Ferienwohnung bzw. der Balkon nur ca. 6 m von den Gleisen der DB entfernt und ist somit in der Benutzung eingeschränkt. Das Haus selbst ist zwar ruhig und die Fewo gut eingerichtet, doch die Züge stören sehr. Besonders jeden Abend um 22 Uhr der ungebremst durchfahrende Güterzug. Also eher nicht geeignet für Balkonliebhaber.

• Gut
  • gut eingerichtet, alles da, was man benötigt

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Michael

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie Sie schreiben, entspricht die Wohnung unseren Angaben in der Beschreibung und hat Ihnen gefallen. Bezüglich der Züge können wir Ihre Kritik leider nicht teilen. Güterzüge fahren auf dieser Strecke nur sporadisch, jedenfalls nicht täglich, manchmal in der Woche keiner. Des Weiteren fährt nur im Berufverkehr also zwischen 06:00 Uhr und 22:00 Uhr je Stunde nur ein Zug in Richtung München und Innsbruck. Diese Züge hört man kaum und bei geschlossenem Fenster nimmt man sie, wenn überhaupt, nur wie ein Auto, das am Haus vorbei fährt, wahr. Auch auf dem Balkon haben wir und weitere Gäste, die Züge nicht als störend empfunden.