Sonja (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne!

Die FeWo war sehr gepflegt und sauber. Es war alles für einen schönen Urlaub vorhanden. Die Küche war mit allem ausgestattet, was unseren Aufenthalt komfortabel machte. Da wir während unseres Urlaubs auch einige Regentage hatten, könnten wir z.B. auch den vorhandenen BlueRayPlayer und mit unserem Labtop das Internet mit dem kostenlosen W-Lan nutzen.

• Es gab ein Radio, zwei TVGeräte, einen BlueRayPlayer, eine Sauna , einen Wirlpool, eine Waschmachine und eine sehr gut ausgestattete Küche. Die Betten waren sehr gut, wir haben wirklich gut geschlafen.

Wir waren Selbstverpleger in der FeWo Küche.

• Das Ein- und Auschecken ging ohne Probleme , die Mitarbeiter waren sehr nett.

• Gut
  • Lage der FeWo war gut, nur etwas weiterer Fußweg zun Strand und den Einkaufmöglichkeiten. Da wir aber mit dem Auto unterwegs waren und auch so noch sehr mobil sind, war das für uns nicht so schlimm. In der näheren Umgebung gibt es viele interessante Ausflugsziele, wie z.B. ein Meeresaquarium, mehrere Museen usw.

• Gut

Wohnung mit Sauna, Wirlpool, BlueRayPlayer, W-Lan usw. waren sehr gut. In Großenbrode und Umgebung konnte man viel unternehmen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sonja