- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Steirerloft sind 2 Objekte mit je 2 Schlafzimmer und ein gemeinsames Wohnzimmer, sowie Bad und WC. Das Objekt ist sehr schön ausgestattet. Leider ist es in einer Umgebung mit de facto keiner Infrastruktur. Das Frühstück kostet 18 € extra und kommt am Morgen von den Wirtsleuten. Bei uns war ausreichend Gebäck, jedoch nur 1 süßes Kipfer (für 4 Personen), Marmelade (für 1 Person), Butter, Joghurt, Käse und Wurst, sowie rohe Eier. Kein Obst, kein Orangensaft. Insgesamt finde ich den Preis (75 €/Person) übertrieben, wenn man bedenkt, dass wir auch alles selber herrichten mussten, Eier und Kaffee kochen und natürlich auch alles wegräumen und abwaschen mussten.
Sehr schöne Räumlichkeiten. Zu kritisieren ist, dass im Schlafzimmer kein Kasten oder Ablagemöglichkeit bestand. Im Bad war keine Möglichkeit etwas (z.B. Bademantel, Handtuch) aufzuhängen.
Erst am 2. Tag bekamen wir auf Nachfrage und Urgenz Äpfel und Marmelade
Das Frühstück wird in der Früh in einer Trage mehr oder weniger vor die Tür gestellt (um 18 €/Person !!!)
in der Umgebung befindet sich zwar viel Wiese ansonsten nur ein Buschenschank
eine große Spielwiese und ein Sauna (wahrscheinlich extra zu bezahlen), sowie der Buschenschank ist vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Erwin |