Wir waren in Januar hier. Schöne, gemütliche Ferienwohnung. Sehr gute Ausstattung, Brötchenservice, gute Lage und sehr herzliche, freundliche Vermieter.
Couch, Tisch, Esstisch mit 4 Stühlen, gut ausgestattete Küche mit Herd, Backofen, Mikrowelle, Kühlschrank mit Eisfach, Wassersprudler, Kaffeemaschine, Wasserkocher ttc. Schönes Schlafzimmer, wir haben sehr gut geschlafen.
Fußläufig sind diverse sehr gute Restaurants zu erreichen.
Brötchenservice und Handtuchwechsel
Zum Gletscher sind es ca. 25 Autominuten, es fährt aber auch gleich in der Nähe ein Skibus. Aber auch in der näheren Umgebung gibt es Lifte, man kann Rodeln usw.
- Sport
Freizeitzentrum in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Uta |
Liebe Uta, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung wohlgefühlt haben und sowohl die Ausstattung als auch den Brötchenservice genießen konnten. Schön, dass Sie die Lage und die Freizeitmöglichkeiten rund um unser Haus zu schätzen wussten. Ihr Lob für unsere Gastfreundschaft bedeutet uns viel! Wir freuen uns, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus dem Stubaital Ihre Gastgeber Gabi & Michael