- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Wohnung in der Stalauer Allee 21 in der 4. Etage (ohne Aufzug) haben wir nach den Bewertungen auf der Mowitania Seite (8,1 von 10) und den Bildern auf der entsprechenden Seite von Mowitania gemietet. Die Bilder sind nicht von der an uns vermieteten Wohnung. Auch der Grundriss stimmt nicht mit dem der auf der Mowitania Seite gezeigten überein. Fazit - hier wird getrickst. Auf keinen Fall zu empfehlen. Die Fotos bei Mowitania erwecken einen deutlich hochwertigeren Eindruck. Sie werden enttäuscht sein. Haus und insbesondere Treppenhaus sind schäbig. Anbindung an den Nahverkehr ist überall sonst in Berlin besser. Wohnungseinrichtung mit billigsten Möbeln, alles abgenutzt und abgestoßen. Fernsehen mit Zimmerantenne viel zeitweise aus. Fenster zur Straße kann man nicht offen lassen, da Stralauer Straße sehr verkehrsreich und daher viel zu laut. Fenster nach hinten kann man nicht offen lassen, da in dem riesigen Hinterhof immer jemand für eine Geräuschkulisse sorgt. Im Gefrierfach des Kühlschranks lag eine alte Pizza. In einem Schrank der Küche gab es eine dicke Staub und Gries(?)-Schicht- Gebrauchtes Backpapier im Backofen, den Sie garantiert nicht benutzen möchten. Die einzige Pfanne hatten einen Boden wir Wellpappe (4,99€ von Kick?). Auch für die Küchenausstattung gilt: billigst und unvollständig. Zum Glück haben wir nicht gekocht. Das Glas in der Schranktür des Küchenschranks war zerbrochen. Eine Plastiktüte mit gebrauchter Unterwäsche lag in einem Schlafzimmer. Eine der Lampen im Bad defekt. Dünne Matratzen (wie gesagt: billigst), keine Verstellung und ein mageres Kissen. Kücheneinrichtung und Bad ansonsten ok. Vom obligatorischen Spätkauf abgesehen ein LIDL in Fußnähe. Restaurantmeile Simon-Dach-Str. in Fußnähe (15-20 Min.)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht