Dagmar und Volker (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Für eine Kurzreise immer wieder gerne!

Wir hatten eine FW für 2 Personen mit einem Schrankbett, sehr gut ausgestatteter Küche, kleines Bad mit WC/Dusche. Die FW machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Wir wurden sehr nett von Frau Triflinger in Empfang genommen und über alles Wichtige und Wissenswerte über Lindau und Umgebung informiert. Vielen Dank dafür. Das Auto muss allerdings ca. 10 Gehminuten auf einem mit Kette abgesperrten Parkplatz abgestellt werden. Für die An- und Abreise darf vor dem Haus kurz geparkt werden.

• Bei dieser Ferienwohnung war die Deckenhöhe nur ca. 2,10 m, man hatte immer das Gefühl, gleich an die Decke zu stoßen. Das Schrankbett war auch nicht unser Fall, allerdings wurde mir durch die Vermieterin Frau Triflinger erzählt, dass das in Kürze gegen ein '"normales" Bett ausgetauscht werden soll.

• Gut
  • Da es sich um eine Ferienwohnung handelt, waren wir Selbstversorger. Wie schon erwähnt, ist direkt vor der Tür ein Bäcker, außerdem gibt es auf der Lindau-Insel einen Rewe und einen Netto-Supermarkt. Wir sind abends immer zum Essen in eines der vielen Restaurants gegangen. Empfehlen können wir die Weinstube Frey im ersten Stock eines sehr alten Gebäudes. ... oder auch die Rössle-Stuben. Kleiner Tipp: immer reservieren.

• Gut
  • Es war alles vorhanden, was man/frau benötigt, außer Duschgel. Es war sogar ein vernünftiger Fön im Bad (nicht einer dieser typischen Haartrockner, die man aus Hotels so kennt) und auch reichlich Handtücher. Zur Begrüßung gab es leckere Schocki und zwei Piccolo. Das fanden wir sehr nett.

• Gut
  • Das Haus mit den Ferienwohnungen liegt sehr zentral auf der Lindau-Insel. Wir sind gerne durch die vielen kleinen Gassen spaziert. Optimal war, dass direkt gegenüber eine Bäckerei war, wo wir uns morgens Brötchen für's Frühstück gekauft haben.

• Gut

Es gibt sehr viel zu erkunden, sowohl zu Fuß oder per Auto, oder natürlich mit einem Schiff oder Katamaran auf dem Bodensee. Wir sind einen Tag mit einem Katamaran nach Konstanz gefahren. Ist mit 42 € für zwei Pers. für Hin- und Rückfahrt allerdings recht teuer. Man sitzt sehr eng, wie in einem Flugzeug. Das hat uns nicht so gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2017