Christina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert!

Es ist ein sehr netter, ansprechender und gepflegter Hof mit einer super Lage in der Nähe von Salzburg. Die Eigentümer sind sehr kinder-, tierlieb und hilfsbereit. Wir haben uns rund um gut aufgehoben und wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und besuchen die Smarties. ;-)

• Die Wohnung ist mit allem was man für einen schönen und gelungenen Aufenthalt benötigt ausgestattet. Alle Utensilien die man zum kochen benötigt sind vor Ort. Die Wohnungen sind mit sehr viel Liebe hergerichtet. TOP!

• Gut
  • Sehr nette Restaurants in der Nähe. Preis Leistung stimmt auch. Durch die Super ausgestattete Küche in der Ferienwohnung konnten wir uns auch sehr leckere Speisen für zwischendurch zubereiten.

• Gut
  • Der Hof ist sehr schön im Grünen auf einem schönen Hügel mit Blick auf Salzburg. Sehr schöne Wanderwege in der Nähe und alle Einkaufsmöglichkeiten sind auch fußläufig vorhanden.

Alles in der Nähe womit man seinen Urlaub gestalten kann. Schöne Wander und Radwege. Bis nach Salzburg ist es ein kleiner Katzensprung.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Christina