Tolle Ferienwohnung, insbesondere für reitbegeisterte Kinder, alles bestens. Sehr gute Ausstattung und sehr sauber. Nette Gastgeber. Alles schön, familienfreundlich und unkompliziert. Auf dem Hof gibt es Pferde, Ziegen, Katzen und einen Hund und direkt daneben Kühe und Kälbchen. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Gut ausgestattete Ferienwohnung mit allem was man braucht.
In fußläufiger Entfernung ist ein gut aussehender Gasthof, den wir allerdings nicht getestet haben, da wir tagsüber unterwegs waren und in den Bergen gegessen haben. Einen Bäcker kann man zu Fuß erreichen, REWE und Aldi in ein paar Minuten mit dem PKW. Auf dem Bauernhof kann man leckeren Honig kaufen und auf dem Hof daneben frische Milch.
Nette Wirtsleute, die immer da sind, wenn man fragen hat aber die Gäste auch in Ruhe lassen, wenn diese dies möchten. Alles sehr sauber und gepflegt.
Alle bekanten Ausflugsziele wie Königsee, Jenner etc. sind mit dem Auto in max. 30 min zu erreichen, auch die direkte Umgebung ist sehr schön. Eine Bahnstation ist auch in der Nähe und zu Fuß erreichbar.
Am Hof kann man mit Marina und einer Reitlehrerin aus dem Dorf sehr gut reiten. Es gibt auch einen schönen Spielplatz, Feuerstelle, Grillecke, Kettcars. etc und dann die vielen Wandermöglichkeiten der Gegend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Steffen |
Danke für Ihre Mühe wir freuen uns auf ein Wiedersehen.