Anke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Villa Mare App. 3 gut, nicht Verm. Wongel

Pro;Die Ferienwohnung hat eine gute Lage und die Ausstattung ist auch gut. Leider wird im Badezimmer die Reinigung nicht so gut durchgeführt. Rost an einer Ecke der Duschwand, Rost beim Handtuchhalter und Toilettenpapierhalter. Ich hatte mit Handtücher gebucht, leider war ein dreckiges Handtuch dabei -somit habe ich gleich alle Handtücher nicht mehr benutzt. Contra: Vermittlung Wongel, wir haben schon div. Male gebucht und seit Corona sind SChlüsselabgabetermin ab 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr neu angegeben. Man muss also damit rechnen 2 Stunden auf den Schlüssel zu warten. Wir waren um kurz von 16.00 Uhr dort und es wurde uns gesagt, dass das App. noch nicht freigegeben ist. Wir haben uns auf die Terasse gesetzt und es kam aber auch kein Reinigungsdienst und ein Nachbar meinte "die waren doch schon längst da". Wir sind dann wieder zur Vermittlung und es wurde uns schließlich erst um 17.25 Uhr der Schlüssel gegeben. Eine Mitarbeiterin meinte dann noch "Wieso, ich habe ja noch 40 Minuten Zeit, Ihnen den Schlüssel zu geben". Das ist NICHT Kundenfreundlich. Im Nachgang wurde mit dann noch bestätigt, dass ja der Schlüssel in der angegeben Zeit überreicht wurde. Es wäre nett gewesen, wenn die Dame beim Reinigungsdienst nachgefragt hätte, statt den Satz mit den 40 Minuten zu erwähnen.

• Bis auf die Reinigung im Badezimmer und die Stühle im Essbereich (abgenutzt) ist die Ferienwohnung gut eingerichtet.

• Die Ferienwohnung ist ohne Verpflegung. Im Ort sind diverse Restaurants und Bäcker sowie Supermärkte in der Nähe.

• Sehr schlecht
  • Reinigungsservice hat im Badezimmer versagt. Die anderen Räume waren sauber Vermittlung Wongel siehe oben, leider nicht weiter zu empfehlen.

• Die Ferienwohnung liegt ruhig und trotzdem zentral.

Mit dem Fahrrad oder auch zu Fuß alles gut erreichbar. Div. Veranstaltungen finden an der KÜste statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021