Simone (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und wohlfühlen

Wir können diese Ferienwohnung nur weiter empfehlen . Uns hat es so gut gefallen , das wir für das nächstes Jahr gleich wieder unseren Urlaub dort gebucht haben . Es fehlte uns an nichts . Die Wohnung ist genau so wie sie beschrieben steht . Sie ist mega gemütlich und man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl . Handtücher waren zur genüge vorhanden . Und wenn man fragen hat , dann stehen die Vermieter , die im übrigen sehr nette und freundliche Leute sind und direkt nebenan wohnen für Auskünfte gerne zur Verfügung. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurantes , Cafe , Wanderwege sind super zu Fuß zu erreichen . Bushaltestelle 2 Minuten entfernt und Dank der Tegernseekarte kann man den Bus kostenfrei nutzen .

• Die Wohnung ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet . Waschmaschine , Wäscheständer , Bügelbrett . Alles vorhanden was man braucht .

• Alles in unmittelbarer Nähe zu erreichen

• Bei Fragen stehen die Vermieter gerne zur Verfügung

• Die Wohnung ist zentral gelegen . Einkaufsmöglichkeiten , Wanderwege, Cafe's ect. sind gut zu erreichen . Zum See selber sind es vielleicht 5-10 Gehminuten .Maximal .

Man kann von der Haustür aus loswandern .Schwefel-Jod-Bad im Ort sowie Minigolf und viele andere Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Wiessee, Ihre Familie Wandinger