Sehr schöne Ferienwohnung; top gepflegt und sauber. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr viel Holz, dadurch urgemütlich. Die Wohnung ist bestens ausgestattet, vollwertige Küche mit Spülmaschine und sogar die Waschmaschine kann gratis benutzt werden. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Unsere Fahrräder konnten wir in der Garage unterstellen.
Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Betten waren sehr bequem und die Lattenroste konnten in der Härte und Neigung verstellt werden. Ausgestattet ist die Wohnung mit Allem was man sich wünscht.
Das Auto kann man hier im umzäunten Grundstück den ganzen Urlaub über stehen lassen. Alles kann zu Fuß erreicht werden, auch eine Bushaltestelle ist in der Nähe. Geschäfte und die schöne Seepromenade sind nur wenige Schritte entfernt. Durch die inkludierte TegernseeCard konnten wir gratis Bus und sogar mit dem Schiff fahren. So konnten wir jeden Tag einen neuen Ort rund um den Tegernsee erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Josef |
Hallo Jochen, vielen Dank für die gute Bewertung. Schön dass es Euch bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im September. Alles Gute bis dahin. Viele Grüße aus Bad Wiessee, Iris Wandinger