Marco u. Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Moin Moin Ostsee

Wir kommen jetzt schon das 3. mal in die ferienwohnung bei Familie Wichelmann.Die Ferienwohnung ist 44 qm groß und ist völlig ausreichend für 2 Erwachsene.Da Ferienwohnung ist die Selbstverpflegung voraus gesetzt.Die Wohnung befindet sich fast direkt am Strand.Sie liegt in der 2. Reihe.Die Wohnung war wie bei den letzten Besuchen in einem tadellosen Zustand. Mit Vodafone sehr gutes Netz. Leider hat die Touristeninformation zu unnser Reisezeit leider immer nur bis 16.00 Uhr geöffnet.Schön war auch das man das Internet in der Touristeninformation kostenlos nutzen durfte.Dort sind wir auch am Anreisetag sehr nett begrüßt worden.

• Die Ferienwohnung ist 44 qm groß,für zwei völlig ausreichend.Das Schlafzimmer hat ein großes Bett ,einen großen Kleiderschrank.Am Fenster befidet sich ein super bequemer Sessel wo man schön ein Buch lesen kann.Das Bad hat WC,Waschbecken und Dusche.Jede menge Handtücher.Alles sehr sauber.Die Küche ist nagel neu.Herd mit 4 Platten,Kühlschrank mit Eisfach und eine mini Spülmaschiene.Leider keine Hacken um mal ein Geschirrhandtuch aufzuhängen. Alles in einem sauberen Zustand.ImWohnbereich schönes großes Sofa wo man schön Fernsehen schauen kann.Stereoanlage,Flachbildfernsehen.Im Essbereich hat man von Tisch wo auch 4 Stühle zu gehören einen super Blick auf die Ostsee.Überall hat man kleine Aufmerksamkeiten.Die allerdings schnell auf die Hüfte gehen.Alles super und wir werden auch ein 4. mal wiederkommen.

• Wir sind sehr nett empfangen worden.Eine Flasche Sekt und Pralinen haben zum Dank für die 3. Buchung auf uns gewartet.Natürlich auch die schöne saubere Wohnung mit dem tollen Blick und alle Nettigkeiten.Dafür bedanken wir und hiermit auch noch mal recht herzlich bei Familie Wichelmann. Im Preis waren Endreinigund,Strandkorb,Wäsche und Handtücher im Preis inclusive.Auch das Auto macht mal Ulaub.Im Carport unter dem Haus.

• Zum Strand ist es nur einen Steinwurf.Leider waren noch nicht alle Strandkörbe am Strand.Da über Winter viel Sand weggespült worden war mußte der jetzt wieder neu aufgefüllt werden.Dadurch hat man dann auch nicht so die Ruhe am Strand gehabt wie sonst.Der radlader ist gefühlte 30 mal am Tag an uns vorbei gefahren.das hätte man auch früher erledigen können,der Winter war nicht so schlimm bis gar nicht.Da ja der Strandkorb bei der Wohnung dabei ist aber noch nicht Stand haben wir kostenlos einen anderen bekommen.Man mußte daduch halt zur Touristeninformation.Zum Einkaufen bekommt man alles vor Ort.Der schöne kleine niedliche Edeka Alpen liegt nur wenige Gehminuten entfernt.Nach Kiel sind es etwa 27 km.Dort muß man auf alle Fälle mal schauen.Die haben eine super Einkaufsstraße und am Hafen ist auch immer wieder neu was zu entdecken.Nach Schönberg sind es ca. 4 km.Dort gibt es Supermärkte,Apotheke und alles was man noch braucht.Mit der Kurkartr kann man bis Schönberg und Laboe kostenlos fahren.

Es gibt eineige Angebote in der Nähe.Am Strand befindet sich ein Treetbootverleih.IN Holm kann man Indoor Minigolfen.Oder man mietet sich ein Fahrrad und radelt an der Küste entlang.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Mai 2014