Die Ferienwohnung ist ca. 44qm groß und für 2 Personen völlig ausreichend .Wir waren sehr positiv überrascht.Sauber ,hell,fast neues Mobilar.Wir hatten einen Mietpreis von 41 Euro am Tag inklusive Kurtaxe,Strandkorb,Handtücher,Bettwäsche und Endreinigung. Mit der Kurkarte kostenlos Bus bis Schönberg fahren. Unbedingt mal in der Kneipe "Rettungsschuppen essen,wenig Geld und sehr gute Portionen.Wir haben uns 2 mal ein Einweg grill gekauft und am Strand gegrillt.Nächste Tankstelle in Schönberg.Mit D2 super Empfang. Wir werden nächstes Jahr wieder dorthin kommen.
Wohnungsgröße ca.44 qm.Die Wohnung befindet sich in der 2 Etage,in der 2. Häuser Reihe gelegen.2011 wurde die Wohnung komplett Renoviert und neu eingerichtet und mit drei Sternen ausgezeichnet.Großzüge Couch für 2 Personen,Flachbildfernseher mit DVBT Empfang,Eßecke etwas erhöht mit Blick aud die schöne Ostsee.Tisch mit Stühlen.Von dort aus geht es über den Flur in die Küche.Komplett ausgestattet.Wasserkocher,Kaffeemaschiene,Toaster,4 Platten herd,Backofen,Kühlschrank und alles was so täglich braucht.Ein kleines Duschbad mit ausreichnend Handtücher,Fön,Erste Hilfe Kasten.Leider nur eine Steckdose und zu wenig Ablagemöglichkeiten.Den Flur weiter kommt man in das großzüge Schlafzimmer.Ein Doppelbett (90x200 cm pro Person) mit verstellbaren lattenrost,ein ganz groooßer Schrank(kann man Verstecken drin spielen),Sehr schön auch der kleine Raumerker mit Leseecke wo man die Nachmittagssonne genießen kann.Carport fürs Auto auch vorhanden.Im Erdgeschoß Waschmaschiene und Trockner vorhanden gegen Entgeld.
Selbstversorgung.Hier haben jedern tTg schön gefrühstückt.
Etwas was unbedingt mal erwähnt werden muß.In der Fewo(Objektnr.3420) war alles da.Von der Küchenrolle zum Müllbeutel,von Servierten bis Kerzen.Viele kleine süße(sehr Kalorienreich) Aufmerksamkeiten waren dort anzufinden. Sehr liebevoll eingerichtet.Hier beginnt der Urlaub beim aufschließen der Wohnnungstür.Ein Herzlichen Dank an Familie W.
Der Schönberger Strand liegt gefühlt nur ein Steinwurf entfernt.Man braucht 3 min,wenn überhaupt.Der Edeka markt liegt rund 250 m entfernert.Wo man das wichtigste bekommt.Ein Bäcker ist auch da. Vom Schönbergerstand kann man schön mit dem Bus in alle Richtungen fahren.Bis Kiel ca.32km,Laboe mit dem Ehremal und dem U-Boot erreicht man nach 17 km. Insel Fehmarn-ca. 73 km,Nord Ostseekanal ca. 38 km. An der Strandprommenade kleine Souvenirshops,reichlich Gastronomie.Auch das Touristik-Service-Center ist schnell erreicht.Lohnt sich mal hinein zu gehen.Nützliche und Interessante Informationen erhält man dort.Ein Lob,sie waren dort sehr nett und Hilfsbereich.
Am Strand kann man Trettboote leihen,Fahrräder mieten und an der Küste fahren und fahren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Marco u. Kerstin |