Gerald (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Hafenblick aus komfortabler Wohnung

Die Wohnung ist grossartig, moderne, gepflegte und zweckmässige Einrichtung, toller Blick auf den alten Hafen und seitlicher Blick auf's Meer. Bequeme Betten, geräumige Schränke (genug Kleiderbügel), großzügiges Bad und Dusche - üppiger Fernseher. In nächster Nähe zu vielen Restaurants und Freizeitangeboten und trotzdem in ruhiger Lage ohne Durchgangsverkehr. Man hört Schiffe, Möwen, Wind und Meer - den Klang des Hafens eben. Per Fahrstuhl zum Auto in die geräumige Tiefgarage - perfekt. Dort ist auch ein separater Abstellraum für Fahrräder. Geschirr ist ausreichend vorhanden - für jeden wird es in der Küche Dinge geben, die man vermisst - wir hätten uns ein paar mehr Schalen für Salat, Obst, Tomaten, Zwiebeln und Suppentassen gewünscht - dafür hat die Spülmaschine sogar eine Besteckschublade :) Das Internet ist in manchen Räumen sehr schwach und kommt nur per Repeater aus einer anderen Wohnung - hier könnte man mal etwas verbessern. Die Betreuung durch Frau Khosravi war ausgezeichnet, prompte Antwort wenn Fragen auftauchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!

• sauber, ruhig, hell - modern, zweckmäßig und neu ausgestattet - bequeme Betten

Top - aber nicht genutzt wg Corona

• unkompliziertes Einchecken ohne Wartezeit - trotz Corona angenehme Betreuung, gute und prompte Kommunikation :) Der WLAN Zugang wird fremdbetreut und könnte zeitgemäß und besser sein um auch im Fernseher Streamingdienste nutzen zu können - ist dafür aber kostenlos.

• Im Umkeis von ca. einer halben Autostunde sind viele weitere Ostseebäder (Damp, Strande, Schilksee) Rendsburg, Kappeln, Kiel und Schleswig zu entdecken. Am NOK findet sich der eine oder andere Ausblick auf mächtige Schiffe. Es gibt gute Möglichkeiten für ausgedehnte Radtouren über gut ausgebaute Radwege, ruhige Landstrassen und auch abgelegegene Feldwege - es ist allerdings nicht nur flaches Gelände!

Dauer:2 Wochen im Juni 2020
    Vorname:Gerald