Ein wunderschön hergerichteter 4 Seitenhof in dem diese großzügige Fewo integriert ist. Besonders die Lage und Gestaltung der Terrasse / Garten nach Südwest gibt einen die Möglichkeit, die Nachmittags und Abendsonne sehr lange nutzen und genießen zu können.
Es gab nichts was fehlte. Es war an alles gedacht worden. Und die Einrichtung der Zimmer war sehr praktisch und sehr ansprechend zu gleich .
In der fewo ist selbstverpflegung, jedoch ist gut beschrieben wann welche mobilen Bäcker im Ort halten . Im Ort selbst gibt es keine Gastätte mehr. In den anderen Ortschaften wird man noch fündig.
Bei unserer Anreise war der Schlüssel in einem Safe hinterlegt, da die Vermieter nicht anwesend sein konnten. Ein Namensschild an der Klingel hieß uns herzlich empfangen . Ebenso war alles gut beschrieben wo was zu finden ist und wie man es gebraucht. Es gab viele spiele Bücher und Wanderkarten sowie Prospekte zum Kennenlernen der Region. Danke auch für das Glas selbstgemachten Johannisbeergelee.
Sehr schöne Umgebung bietet viele Möglichkeiten zum Wandern und Entspannen.
Für die Kinder ist ausreichend Spielzeug zur Nutzung vorhanden. Die Spielscheune kam sehr gut bei unserer Enkelin an. Ebenso die beiden jungen Kätzchen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Antje und Mario |