Denise (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Es war so wunderschön!

Wir waren sofort verzaubert von dieser tollen Ferienwohnung, vom gesamten Hof und den lieben Menschen die dort wohnen. Wir waren auf Heimatbesuch, wollten aber auch Ruhe und Erholung, weshalb wir die Wohnung gebucht hatten. Es ist super eingerichtet - alles neu und fehlt wirklich an gar Nichts. Das hatten wir in einer Ferienwohnung so noch nie!!! Wir wären am liebsten noch viel länger da geblieben. Wir können einfach nur zu 100% weiter empfehlen!!! :-) :-) :-)

• Die Zimmer / Wohnung waren im sehr modernen vintage Style eingerichtet, man kann schon vorab Wünsche für die Einrichtung der Schlafzimmer abgeben, ob Einzel- oder Doppelbetten, wieviel Betten je Zimmer aufgestellt sein sollen. Sehr gut ausgestattete Küche !!

• Einfach fragen wenn man doch mal was braucht :-)

• Sehr ländliche Gegend, ideal zum Entspannen und Erholen! Genau wie wir das wollten.

Das Strandbad in Zeulenroda war super! Außerdem waren wir Pizzabacken im Nachbarhof... da wird in der Umgebung toll mit anderen Höfen bzw. Vermietern zusammen "gearbeitet" somit kann man auch diese Angebote mit nutzen. In der Wohnung liegen auch wahnsinnig viele Informationen über tolle Ausflugsziele in der Nähe aus. Da bleiben keine Wünsche offen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Denise