Wir haben ein verlängertes Mädels-Wochenende zu dritt in der Ferienwohnung "Almflair" verbracht. Es war alles super! Die Ferienwohnung war toll gelegen, großzügig geschnitten, sauber, ... Viele Küchenutensilien waren vorhanden (Mikrowelle, Spühlmaschine, Wasserkocher, Senseo-Kaffeemaschine, ...). Frau Bauer war sehr freundlich und immer erreichbar. Ich kann die Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen. Zudem ist die Lage auch toll. Vom Wohnzimmer aus hat man direkt auf die Wiese mit den Kühen geschaut. Wir haben einen Wanderausflug auf die Kampenwand, eine Schifffahrt über den Chiemsee mit Besichtigung der Fraueninsel und einen Ausflug in die Therme Bad Aibling unternommen. Zudem kann man von der Ferienwohnung aus auch gut loswandern. Der Ort Bernau ist auch nicht weit entfernt, um ein paar Lebensmittel einzukaufen.
Brötchenservice plus Eier und frische Milch zum Frühstück - war sehr lecker.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Gäste vom Mädelswochenende, das freut uns sehr, dass Sie Ihre kleine Auszeit bei uns so gemütlich genießen konnten. Auch in dieser Jahreszeit, in der Sie uns besucht haben, bietet unser Hof/unsere Ferienwohnungen viele Möglichkeiten zum Erholen und Entspannen. Wir freuen uns auf ein lustiges Wiedersehen. Familie Bauer vom schönen Ablingerhof