Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr familienfreundlicher und gepflegter Bauernhof

Sehr gepflegter und familienfreundlicher Bauernhof in schöner, ruhiger Hanglage. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder, Streicheltiere, Fußball, Trampolin, Tischtennis. Sehr schön eingerichtete und saubere Ferienwohnung. Nette und hilfsbereite Wirtsfamilie. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Das Appartement war sehr liebevoll und bis ins kleinste Detail geschmackvoll eingerichtet, viel Holz, neuwertig und sehr gemütlich. Für mich als Allergikerin aber mit am wichtigsten war die Sauberkeit. Es war tadellos sauber, man hätte quasi vom Fußboden essen können. Allergikerbettwäsche wurde auf Wunsch gerne zur Verfügung gestellt.

• In der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants, wobei wir viel in der gut ausgestatteten Küche unseres Appartements gekocht haben. Es war so gemütlich.

• Die Familie Bauer ist sehr freundlich und zuvorkommend und jederzeit ansprechbar. Wir haben den tollen Brötchenservice genossen. Zudem gab es auf dem Hof frische Milch, Getränke und eine Waschmaschine für die Gäste.

• Der Bauernhof liegt wunderschön am Hang, man hat einen fantastischen Ausblick auf den Chiemsee. In der Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsziele, Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten.

Auf dem Hof können Kinder sich gut mit den Tieren oder den Spielgeräten, u.a. Tischtennis, Fahrzeuge etc. beschäftigen. Überall laden gemütliche Sitzgelegenheiten zum Verweilen ein. Es gibt eine Stallzeit, in welcher die Kinder helfen können. Darüber hinaus bietet die nette Wirtin Freitag Nachmittag Programm für Kinder an. Sie ist gelernte Erzieherin und konnte bspw. unseren Stadtkindern den Umgang mit den Tieren behutsam und kompetent vermitteln. In der Umgebung kann man viel unternehmen. Selbst bei Regen wurde es uns nicht langweilig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Familie, über Ihre Bewertung haben wir uns wirlich sehr gefreut. So viele Details die Sie beschreiben, lassen erahnen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Eindrücke vermitteln ein Urlaubsfeeling der besonderen Art. Kommen Sie gerne wieder um es sich bei uns so richtig gut gehen zu lassen. Ihre Familie Bauer mit allen Vierbeinern vom Ablingerhof