Ery
Bester und gastfreundlichster Bauernhof-Urlaub mit Kindern

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten die kleinste Ferienwohnung "Inselblick" und fühlten uns außerordentlich wohl. Die Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet und sehr durchdacht, kompakt aber fühlt sich nicht klein an. Es war extrem sauber und die Gastgeberin sehr lieb und hat uns fehlende Kleinigkeiten sofort besorgt, als auch fragte immer wieder nach, ob wir noch Wünsche haben. Sehr viel Arbeit, Aufmerksamkeit und Liebe wird hier investiert, damit sich die Gäste pudelwohl fühlen. Kinder durften reiten und striegeln als auch sich frei in Stallungen aufhalten. Man hat wunderschöne Wanderwege gleich vor der Nase, Beste Anbindung zu Ausflugszielen und die Aussicht auf den Chiemsee ist toll, so dass sich hier der Altag vergessen lässt. Wir danken den gastfreundlichsten Gastgebern für die besten Ferien auf dem Ablingerhof und planen unsere nächsten Ferien schon.

Bester Service

• Gästebetreuung

Extrem zuvorkommend und fürsorglich.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Ery

Guten Tag liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie uns durch Ihr Statement des "besten und gastfreundlichsten Bauernhofes" eine Top- Bewertung zukommen lassen. Besten Dank und liebe Grüße. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Familie Bauer vom Ablingerhof