Ulli
Verreist als Familie • Oktober 2023
Glücksort

Es ist so schön auf dem Hof und wir haben so viele schöne Plätze zum verweilen gefunden, dass wir erst einmal gar nichts unternehmen wollten. Für Kinder gibt es einen Fuhrpark mit verschiedensten kleinen Traktoren, einen tollen Spielplatz mit Schaukel, Rutsche, Trampolin und einen großen Sandkasten für den auch viele Spielsachen vorhanden sind. Es wurde auch an eine schöne Sitzgelegenheit gedacht, damit man die Kleinen gut im Blick haben kann. Es gibt auch einen Wasserlauf, der mit Wasserpumpe ausgestattet ist. Da bleiben keine Wünsche offen... Die Hasen, die beiden Ponys und die Kühe können jederzeit besucht werden und Frau Bauer bringt den Kindern auf wunderbare Weise die Tiere und auch die Abläufe auf dem Bauernhof näher. Sie dürfen beim Füttern der Kälber dabei sein, unter Anleitung die Ponys striegeln und bekommen am Ende des Urlaubs sogar ein "Stalldiplom" für ihre Mithilfe überreicht. Für den Abend gibt es eine sehr gemütliche Feuerstelle mit im Kreis angeordneten Sitzmöglichkeiten und man kann den Tag sehr romantisch ausklingen lassen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gerne im nächsten Jahr wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Vermieterin und ihr Mann sind jederzeit ansprechbar und erfüllen den Gästen alle Wünsche und beantworten alle Fragen rund um den Bauernhof. Groß und Klein können richtig was lernen.

Der Hof ist traumhaft gelegen und man hat einen einmaligen Blick auf den Chiemsee und die wunderschöne Landschaft.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Ulli

Guten Tag liebe Ulli, haben Sie vielen, lieben Dank für Ihre ausführliche und genaue Beschreibung und Bewertung. Es macht uns sehr glücklich, wenn Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohl fühlen. Auf das Wiedersehen im neuen Jahr freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Ihre Barbara, Markus, Laurent, Felix und Leonhard vom Ablingerhof