eine phantastisches feriendomizil! wir (eltern mit 15j. kind) haben die zeit nach weihnachten bis nach neujahr dort verbracht und sind begeistert! ein langes haus, aufgeteilt in 5 "scheiben" - so hat jeder seinen eigenen eingang, seine eigene, abgetrennte terasse mit sitzmöglichkeit, im sommer seinen strandkorb vor dem haus im grünen. ein liebevoll eingerichtetes haus ohne schnickschnack aber auch ohne diese übliche sterilität! als gast spürt man, dass man willkommen ist und sich jemand wirklich gedanken gemacht hat, was man im urlaub braucht, um sich wohlzufühlen. - es ist an alles gedacht - es ist alles da! wohlig warm mit fussboden- und heizkörperheizung, bequeme riesencouch, grosszügiger essplatz, viel licht, schönes bad, große schlafzimmer im og, tolle betten und in der küche alles, was man zum fröhlichen kochen haben möchte! sogar eine kleine, durch glaswände riesig wirkende sauna ist vorhanden, perfekt gestaltet mit led-farbwechsel-lichtbändern und musikanlage auch in der sauna - ein genuss auf kleinem raum!!! es gibt keine verbotsschilder, keine vorschriften, nur ein appell an den gesunden menschenverstand verbunden mit sehr netter, witziger ironie im wunderbar erstellten gästebuch mit vielen tollen infos. uns erwartete ein offenes haus, unser name auf einem hübschen schild an der tür, schüsseln für hundewasser und -futter, ein nettes, sehr persönliches gastgeschenk, vorab am telefon wertvolle infos zu silvester in binz, ein riesen tv mit allen aktuellen anschlüssen, (perfekt für unseren sohn - playstation, fire-tv-stick u.ä.), gutes w-lan, ein festnetztelefon, weil der handyempfang das einzig fehlende ist (braucht man nicht, wenn man internet hat! ) und absolut unproblematische buchung, anreise, endreinigung, abreise ... einfach alles easy! klar, man fährt ein paar minuten nach binz, wenn man in den trubel des lebens will - hat aber ebenso die möglichkeit, ausgedehnte spaziergänge mit oder ohne hund in wunderbarer landschaft vor ort zu geniessen und auch excellent essen zu gehen. im sommer ist dort sicher noch einiges mehr los und einige lokale mehr zu besuchen, aber wir haben auch die "winter-schmalspurvariante" sehr genossen! all die anderen möglichkeiten auf dem riesengrundstück (kinderspielplatz, grillmöglichkeiten und und und) haben wir uns nur bei eiseskälte angesehen, können uns aber gut vorstellen, wie nett man diese stätten bei warmem wetter nutzen kann. fazit: GREAT! - HINFAHREN! und... nein... dies ist keine bezahlte bewertung sondern von jemandem, der echt entspannt aus einem schönen urlaub zurückgekehrt ist, und sich hiermit bei den vermietern bedanken möchte! danke familie wilhelm!
grosszügig, gemütlich, alles da, alles sauber - einfach nur wohlfühlen!
alles perfekt vorbereitet und jederzeit ansprechbar
ruhig, idyllisch, naturschön aber nicht einsam!!!
siehe oben: sauna toll - im sommer sicherlich viele freizeitangebote, tolle strandkörbe vor dem haus, super garten, riesengross!!!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Ulla |