Leo (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub in wundervoller Umgebung

Sehr schöne ruhige Lage abseits des Trubels, gute Ausgangslage für Wanderungen und Radtouren in die nähere und weitere Umgebung. Wunderbare Gesamtanlage mit Kinderspielplatz und Grillmöglichkeiten für die Gäste, auch für Hunde geeignet, da man schnell im Freien ist und die Hunde ihren Auslauf haben.

• Sehr geschmackvoll ausgestattet, die Betten sind gut, alles vorhanden, was man benötigt und ein bisschen Improvisation belebt den Urlaub. Es gab sogar einen Blumenstrauss zur Begrüßung!

• Es gibt mehrere Restaurants in fußläufiger Nähe, Ende September sind nicht mehr alle geöffnet, doch auch ein zeitweise geöffneter Imbiss und Fischverkauf im Hafen war vorhanden. Wir haben uns im Restaurant " Drei Linden " besonders wohlgefühlt.

• Lage & Umgebung
  • Sehr gut und unkompliziert mit dem Auto zu erreichen, aber man benötigt es nicht unbedingt für den Alltag, da es eine Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel gibt. Mit dem Auto ist man schnell an den Küstenorten. Ideal für Wanderer und insbesondere für Radfahrer geeignet. Wir sind bis zum Jagdschloß Granitz gewandert (ca. 15km) und haben auch das gesamte Mönchsgut per Pedes erkundet (nach Anfahrt mit dem PKW) Wir waren Ende September hier und es war toll.

Wandern, Radfahren und wer hat und kann, für den gibt es auch Wassersport. Auf dem Gelände gibt es eine fast professionelle Grillanlage und für die Kinder ein wunderschönes Baumhaus.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Leo