Die Ferienwohnungen, die ich mit meiner Familie bis jetzt bewohnt habe in den letzten 3 Jahren ( Wohnung Nr. 7/ Wohnung Nr.12/ und Wohnung Nr 4) sind alle sehr schön und gemütlich eingerichtet. Sie sind ordentlich und sauber Für Hausgäste wird in dem dazugehörenden Cafe für einen günstigen Preis ein tolles Frühstück angeboten. Bin 47 und mein Sohn 14 Handy und Wlan Empfang Im Untergeschoß ist eine Telefonzelle vorhanden wo man kostenlos telefonieren kann ich finde die Wohnungen haben alle ein gutes Preisleistungsverhältniss Mir persönlich gefällt am besten der Herbst.
Die Ferienwohnungen waren schön gemütlich und modern eingerichtet. Haben Balkon oder eine Terrasse. Die Küchen sind mit den wichtigsten Utensilein ausgestattet
Die Familie Pichler und Eltern waren sehr freundlich und zuvorkommend. Beantworten gerne Fragen oder Wünsche zu Ausflugzielen. Es besteht die Möglichkeit zum Brötchenservice sowie verschieden Getränke berreit
Die Ferienwohnung liegt etwas zentral und trotzdem alles Bahnhof, Geschäfte aller Art ( Apotheke, Banken) in kürzester Zeit zu Fuß schnell zu erreichen. Für jeden ist etwas bei den Ausflugszielen dabei. Man kann einiges bequem mit Bus oder Bahn errreichen. Wobei man wenn man mit dem Auto anreist , in kürzester Wegstrecke die etwas weitern Ausflugsziele erreicht. In Ruhpolding gibt es auch sehr schöne Wanderziele.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Monika |