Wir sind seit mehreren Jahren jeweils im September und im Februar Gäste in diesem Haus und können sowohl die winterlichen als auch die spätsommerlichen Vorzüge geniessen. Das Ferienhaus bietet für jede Jahreszeit die passende Umgebung. Im Winter bringt man z.B. bequem seine Ski-Ausrüstung unter, im Sommer stehen z.B. jederzeit ein paar Fahrräder für Ausflüge zur Verfügung.
Die gemütlich eingerichtete Appartements sind bereits mit allem ausgerüstet, was man in einer Ferienwohnung benötigt. Es gibt Satelliten-Fernsehen und kostenfreien Internet-Zugriff über das hauseigene WLAN.
Obwohl wir uns als "Stammgäste" bereits recht gut zurechtfinden gibt es immer Neuigkeiten, über die man von den Gastgebern informiert wird. Für Fragen und Probleme gibt es im Haus ein Büro und falls dieses nicht besetzt sein sollte kann man die Gastgeber nahzu jederzeit telefonisch erreichen.
Das Ferienhaus liegt sehr zentral. Von der Apotheke bis zur Tanzbar ist alles schnell zu Fuß zu erreichen. Alle Ausflugsziele besuchen wir mit dem Auto. Angebote der öffentlichen Verkehrsmittel sind allerdings ausreichend vorhanden. So laden z.B. Badeseen, Langlaufloipen, die Winklmoos-Alm und viele weitere Ziele zum Besuch ein.
- Wellness
- Sport