Sehr schönes Haus in optimaler Lage und sehr gutem Zustand. Das Haus und ebenso die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlichst empfangen. Hier fühlt man sich als Gast angenehm und freundlich betreut. Kostenloser Internetanschluss. Gutes Preis- /Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das von uns gemietetete Apartment war groß und erstreckte sich über 2 Etagen. In der Küche war alles vorhanden, was man so zum täglichen Gebrauch benötigt. Die Qualität der Betten war super, was man ja in vielen Hotels bemängeln muss. Das Wohnzimmer war sehr gemütlich ausgestattet. Fernseher und Radio waren selbstverständlich vorhanden. Zur Wohnung gehörte auch ein schöner großer Balkon.
Das ganze Haus war hervorragend sauber. Für unsere Ausflüge erhielten wir Tipps von der Hotelbesitzerin und wurden dazu noch reichhaltig mit Kartenmaterial ausgestattet.
Die Lage einmalig, mitten im Zentrum von Ruhpolding, dennoch sehr ruhig. Das Angebot an Geschäften und Restaurants im Ort sehr gut. Tolle Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Vorname: | Brigitte |