- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 1 Woche bei Fam. Wörgetter und haben uns sehr wohl gefühlt! Die Gastgeber waren sehr nett und super hilfsbereit. Als Beispiel: Am Anreisetag( Samstag) funktionierte kein WLAN.. Herr Wörgetter kümmerte sich sofort aber konnte es leider nicht ans "Laufen" bringen. Obwohl wir meinten es wäre im Urlaub ja nicht so eilig und wichtig besorgte er sich sofort Sonntags !! eine "Fachkraft" und am Sonntag Mittag klappte es bereits wieder! SUPER !!! Bei sonstigen "Problemen" (wobei es eigentlich keine gab) , fragen oder wünschen wurde direkt sehr freundlich weitergeholfen. . .! Auch schön fanden wir die vielen Spielmöglichkeiten für unseren kleinen Sohn ( 2 Jahre). Von Bobbycar ,Schaukel , Trampolin, Sandkasten und vielem mehr bis hin zum kleinen "Streichelzoo" (Hasen + Meerschweinchen ) ist alles vorhanden. Nicht zu vergessen der coole Hund "Nikolaus" ;-) der Fam. Wörgetter. Kurz gesagt: Eine schöne Unterkunft mit sehr netten hilfsbereiten Gastgebern wo man den Urlaub einfach genießen kann !!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut