Der Johanneshof ist eine sehr gepflegte und saubere Unterkunft mit allen Annehmlichkeiten in zentraler Lage von Maria Alm.
Unser Apartment 102 im ersten Stock ist für 2 Personen optimal. Es ist sehr sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet. Die Küche ist gut ausgestattet, die Betten sind bequem und das ganze Haus ist insgesamt sehr sauber und in einem sehr guten Zustand.
Die Gastronomie vor Ort und auf dem Berg ist nicht zu beanstanden. Alle sind sehr freundlich und bemüht.
Die Familie Eder ist jederzeit ansprechbar und überaus hilfsbereit. Es sind sehr herzliche Vermieter, die sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht sind. Wir sind mittlerweile das dritte Mal dort und fühlen uns immer wie zu Hause. Auf diesem Weg bedanken wir uns bei Barbara und Mutti für das tolle Verhältnis und die schöne Zeit in Maria Alm. Allein dafür sind 6 Sonnen nicht ausreichend.
Der Johanneshof liegt mitten im Ortskern, direkt neben der Kirche und nur ca. 50 Meter von der Natrunbahn entfernt. Trotzdem ist es ruhig und erholsam. In unmittelbarer Nähe finden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Direkt gegenüber ist die Touristeninformation und im gleichen Haus eine Apotheke. Das Skigebiet ist ausreichend groß und die Wartezeiten an den LIftanlagen sind sehr kurz (wir waren Mitte Januar dort).
- Sport
Es ist eine gepflegte Wellnessanlage im Haus vorhanden (Sauna, Dampfbad und Wärmekabine). Dort gibt es auch gemütliche Ruheliegen zum Entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |