Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Schöner Urlaub mit Piste vor der Haustür

Das Hotel ist ganz neu erbaut und hat eine wunderschöne Architektur. Zimmer bzw. Wohnungen alle in Top Zustand. Alles da , was man für einen gemütlichen Familien- Winterurlaub braucht.

• Gut
  • Alles bestens. Wohnung wie neu - nur unsere Toilettenbrille hatte einen Sprung- ist dann leider auch gebrochen - sonst alles super

Keine Beurteilung - nicht genutzt. Es gäbe aber Frühstücksbuffet.

• Freundlichkeit mal ganz gross geschrieben, mal nicht so. Chefin etwas unterschiedlich gelaunt. Hatten allerdings wenig Kontakt, da wir nur Übernachtung gebucht hatten. Zimmerreinigung gibt es nur am Ende.

• Die Lage ist absolut traumhaft. Man fällt sprichwörtlich von der Haustür in die Schigondel. Keine 50 m entfernt liegt die Gondel. Für den direkten Einstieg über diesen Lift in die Schischaukel muss allerdings viel Schnee liegen (wir hatten heuer das Glück). Ansonsten fährt aber ständig der Schibus zur nächsten Gondelstation (auch die Busstation 50 m entfernt)

• Sehr schlecht

• Sport

Wellnessbereich vorhanden. dieser wäre auch sehr schön. Allerdings hat man das Gefühl, dieser ist nie in Betrieb und es ist auch saukalt da im Keller. Waren 1 mal aber das hat uns allen nicht sehr gefallen.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Reisegrund:Winter