Yasmin (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
100% zufrieden, wir würden jederzeit wieder kommen

Wunderschöne Ferienwohnung im Chiemgau. Ideal für Erholungssuchende und als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten geeignet. Super nette und herzliche Gastgeber.

• Die Ferienwohnung Spitzstein ist in einem alten Bauernhaus, dass mit sehr viel Liebe zum Detail restauriert wurde. Die Ferienwohnung bietet modernsten Komfort: Flachbild TV, WLAN, perfekt ausgestattete Küche, Fußbodenheizung, eigene Garage und Terrasse, gr. Bad, 2 Schlafzimmer. Und am wichtigten: alles war picobello sauber und gepflegt.

• Die Gastgeberfamilie Pertl sind sehr offene , herzliche und freundliche Leute. Wir haben uns absolut Willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Frau Pertl hat uns jeden Morgen Brötchen gebracht und auch immer wieder nachgefragt ob alles ok ist. Super nett und lieb.

• Wunderschön gelegen im Tal von Sachrang, ein Ortsteil von Aschau. Bestens geeignet als Startpunkt für Wanderungen oder Fahrrad Touren. Ca. 25 km nach Kufstein in Österreich, ca. 15 km zum Chiemsee, ca. 10 km nach Aschau und zur Kampenwand.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Yasmin