Frank (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafte Ferienwohnungen in toller ruhiger Lage

Wir haben die Ferienwohnungen inzwischen mehrfach gebucht und sind vom Gesamtpaket absolut begeistert. Von der Freundlichkeit der Gastgeber, über die Ausstattung der Wohnung und der traumhaften Lage passt einfach alles. Insbesondere die tolle Aussicht von den Balkonen ist zu jeder Jahreszeit ein Genuss. Auch sonst fehlt es an nichts und die Lage zwischen Chiemsee und Österreich ist perfekt für Ausflüge und ausgedehnte Wandertouren und im Winter zum Langlauf auf dem Berger Feld direkt vor der Haustür. Bei der Ausstattung fehlt es an nichts und wir haben die Wohnung immer super sauber vorgefunden. Wir sind und bleiben gerne Stammgäste auf dem Bergerhof von Familie Pertl.

• Die Lage an der österreichischen Grenze zwischen Chiemsee und Walchsee und fußläufig ins Bergsteigerdorf Sachrang ist ideal für Ausflüge oder Wandertouren vor der Tür. Ebenso liegt ein großes Langlauffeld direkt vor der Tür (inklusive Nachtloipe). Auch ein kleiner Skilift ist im Ort. Es gibt fußläufig ausgezeichnete Gastronomie, als auch eine Einkaufsmöglichkeite im kleinen aber feinen Dorfladen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Frank