Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Geschmackvoll eingerichtete Wohlfühlferienwohnung

Liebe Evelyn und Manfred! Wir waren das erste Mal nun über Silvester 2025/2026 bei euch im Bergfeeling Ferienwohnung Nummer 2 als Familie mit drei Kindern. Mein Mann Alex hat euch über bergfex gefunden. Die Ferienwohnung ist so geschmackvoll modern bis ins Detail eingerichtet. Egal ob Mixer, Toaster, edle Gläser, hochwertiges WMF Geschirr, Wasserkocher, Mikrowelle, Ceranfeld, Geschirrspüler, Backofen, ausreichend Geschirr, Küchenutensilien, Küchenrolle, Geschirrtücher, Salz-Pfeffermühle, Schneidbretter, Sieb Messbecher. Alles da was das "Kochherz" begehrt. Unsere Kinder meinten sogar, könnten wir nicht für immer hier bleiben. Man merkt hier einfach, dass die Gastgeber diese Wohnung so eingerichtet haben, wie sie es selber gerne als Gäste vorfinden möchten. Ich empfand das Wohnklima auch so angenehm, dicke Wände. Man hörte weder von der oberen Wohnung noch innerhalb der Wohnung von den Räumen Geräusche durch. Auch von draußen, obwohl eine Straße gleich nebenan liegt, hörte man nicht wirklich etwas herein. Herausheben möchten wir noch den am Haus außerhalb angebrachten keysafe. Sehr sehr praktisch. Wenn man nicht Skifahren gehen möchte, gibt es genügend alternative, umliegende Möglichkeiten wie Grimmingtherme, Narzissentherme, Eislaufen im Ort Langlaufen, Winterspaziergänge usw. Wir freuen uns sehr euch persönlich kennengelernt zu haben, wünschen euch weiterhin alles Gute, ganz viele Gäste, die eure Gastfreundschaft ebenso schätzen wie wir. Macht weiter so. Liebe Grüße Elisabeth Kuchlbacher und Familie aus NÖ

• Restaurant & Bars

• Service