Sehr saubere Ferienwohnungen mit allem Komfort. Die ruhige Lage ermöglicht einen ungestörten Schlaf und ist für Kinder zum Spielen ideal. Die Gastgeber sind sehr aufmerksam und helfen immer mit vielen schönen Ausflugstipps weiter. Auch das Frühstück mit hofeigenen Produkten ist sehr zu empfehlen. Uns hat es mal wieder sehr gut gefallen und wir freuen uns schon darauf demnächst mal wieder im schönen Bertlhof unser Quartier zu nehmen.
sehr sauber und mit allen nötigen Dingen ausgestattet. Küche komplett ausgestattet und schöner Gesamteindruck.
gute Gasthöfe in näherer Umgebung; typische bayrische Gerichte sind dort zu bekommen. Sehr lecker und moderate Preise. Gut gefallen hat es uns beim "Bräu - mit sehr schönem Biergarten und beim Wirtshaus direkt am Chiemsee in Chieming.
nette Gastgeber
Tolle Ausflugsziele (Berge und Seen) gut mit dem Auto zu erreichen. Auch Salzburg oder Rosenheim ist in gut einer halben Stunde zu erreichen. Der Ausflug auf den Hochfelln bei Bergen und die Seilbahnfahrt auf den Hochplatten bei Markquartstein hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Ralf |