Wunderschöner Urlaub auf dem Bauernhof in sehr herzlicher Atmosphäre! Ein Traum für Kinder und für die Großen auch! Die Wohnungsübergabe funktioniert absolut reibungslos, Frau L. ist sehr nett und entgegenkommend. Zudem hat sie alle wichtigen Infos was es in der Region zu sehen gibt parat. Auch in der aktuellen Lage achtet Frau L. auf alle notwendigen Vorsichts- und Schutzmaßnahmen bei den Wohnungsübergaben. Das Fazit - absolut empfehlenswert!
Tolle und geräumige Wohnung mit Balkon ! Sehr gepflegt, super sauber und gut durchdacht und organisiert. Wir wurden sehr herzlich empfangen, alles war perfekt vorbereitet und die Gastgeberin war sehr hilfsbereit. In der Wohnung ist wirklich alles vorhanden, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Geschirr, Gläser und Besteck sind nicht knapp auf die Personen abgezählt und auch sonst ist alles in großzügiger Menge vorhanden. Im Bad gibt es viele tolle Ablagemöglichkeiten und auch sonst ausreichend Platz für eine 4 köpfige Familie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Gasthöfe gibt es viele gute in der Nähe.
Es wird ein Brötchenservice angeboten und auch sogar ein fertiges Frühstück mit Kaffe vor die Tür gestellt.
Der Chiemsee ist in unmittelbarer Nähe und läd zum Baden ein. Ein Wandertag in den schönen Bergen ist auch empfehlenswert.
- Ponyreiten In der Nähe - Wildparks - Märchenpark - Hallenbäder - Bootsfahrten auf dem Chiemsee - Schlossbesichtigungen
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Anja |