Die Ferienwohnung auf dem Bertlhof ist jedem zu Empfehlen der Wert auf Erholung, Gastfreundlichkeit und Sauberkeit besteht.
Die Dachgeschosswohnung mit 50 qm, verfügt über einen Wohnraum mit einer komplett ausgetatteten Küche, einem Esstisch, einer Sitzecke, Sat-TV, zwei Schlafzimmern (eines mit 200x180 cm Bett und eines mit 2 x 90x200 cm Bett) , Ostbalkon, ein Bad mit Dusche und einer seperatenToilette.
Im nahen Umkreis sind viele Gastronomien . Ob gut bürgerlich, oder eine Pizzeria.
Wir haben den Brötchenservice genutzt. Es waren jeden Morgen unsere bestellte Brötchen, sowie auch Eier vor der Tür. Es wird auch ein Frühstückspaket für 2 Erwachsene und 2 Kinder angeboten. ganz individuell, wie jeder mag.
Der Bertlhof liegt in einer ruhigen Lage am Wald. Für uns ein Traum, morgens, bei aufgehender Sonne, den Kaffee auf dem Balkon zu geniessen.
Was das Herz begehrt. Auf dem Bertlhof können sich die Kinder austoben. Ob auf dem Trampolin, Kettcar, Fahrrad, oder Tischtennis. Der Chiemsee läd zum Baden ein. Wandertouren in den nahegelegenen Bergen sind auch möglch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Anja und Michael |