Antje (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung für Körper und Seele garantiert

Wir wurden sehr herzlich, in dieser wunderschönen Ferienwohnung, Willkommen geheißen und haben uns sofort wohlgefühlt. Viele schöne Dinge zum Wohlfühlen bemerkten wir sofort(zB Willkommensgetränk im Kühlschrank), andere entdeckten wir während der Urlaubszeit (zB die schöne Idee mit den frischen Eiern, sowie der Krug mit dem Heilsteinwasser). Die Ferienwohnung ließ in der Ausstattung keine Wünsche offen, sogar eine Grundausstattung an Gewürzen, Öl ect war vorhanden. sie war gemütlich und individuell eingerichtet- eine Wohnung zum Wohlfühlen. Auch hierbei wurde es uns leicht gemacht zu entspannen. Wir schliefen tief und fest in den kuscheligen Betten. Der Ausblick vom Balkon war überwältigend schön. Nach langen Wanderungen tat es gut unterm Solarium oder in der Infrarotkabine zu entspannen. Die Gastgeber waren sehr herzlich und hatten so manchen guten Tipp zur Hand Sehr gutes Infomaterial ( Restaurants, Ausflugstipps, Infos über den Nahverkehr, Wanderkarten... versehen mit persönlichen Ratschlägen lagen in der Ferienwohnung bereit. Wir hatten unvergesslich , schöne Tage und sind entspannt und gut erholt und schweren Herzens wieder nach Hause gefahren . Vielen Dank!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Antje

Liebe Gäste, für die super gute und sehr ausführliche Bewertung unserer Ferienwohnung möchte ich mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken! Sie waren uns auch sehr liebe und angenehme Gäste und wir waren gerne Ihre Gastgeber. Schön, dass Sie bei uns einen entspannten Urlaub genießen konnten und sich wohl gefühlt haben. Ich würde mich über ein erneutes Wiedersehen in unserem Haus sehr freuen und wünsche Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Herzliche Grüße aus Bischofswiesen Agnes Boigs, Haus am Wandei www.boigs.de