Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Unser Reiseziel war es das wir eine woche in den Bergen Urlaub machen und uns kurze Wege zu allen möglichen Sehenswürdigkeiten zu ermöglichen. Und das haben wir dort sehr genossen.
Gegenleistung erhalten
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr empfehlenswert!
tolle Aussicht, hervorragende Räumlichkeit und damit sehr gemütlich. In der Küche fehlt es an nichts. Hervor zu heben sind die Fenster mit Regensensor, die sich daher von allein schließen, wenn es regnet.
Gegenleistung erhalten
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schönes Haus mit freundlichen Gastgebern
Das Haus machte bereits von außen einen angenehmen Eindruck.Es gab einen Parkplatz direkt vor dem Haus und eine Abstellmöglichkeit für Fahrräder. Der Empfang war herzlich. Zur Begrüßung gab es ein selstgebackenes Stück Kuchen und ein Glas Marmelade.

Petra und Angelo(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt, denn besser geht es nicht.
Diese Ferienwohnung war die beste Entscheidung ever und für unsere zukünftigen Reisen ins BGL werden wir nur noch bei Familie Boigs buchen.
Marita (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöne Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Liegt in einer Sackgasse ganz ruhig mit 2Balkonen und Blick auf die Berge ☺️ Gartenmöbel mit Sitzauflagen , alles da In der 2 Etage Liebevoll eingerichtet Wurden mit Kuchen und Obst begrüßt
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Exzellente FeWo mit herzlichen Gastgebern
Wir haben uns in der FeWo sehr wohlgefühlt. Die FeWo ist für 2 Personen sehr gut geschnitten und ausreichend ausgestattet. Die Küche ist komplett eingerichtet, im Bad gibt es Duschbad und Bodycreme. Die FeWo besitzt 2 Balkone von den man die Sicht auf die Berge genießen kann. Infomaterial über Wanderungen und Ausflugsziele liegen in ausreichender Menge bereit. Eine gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, den man mit der Gästekarte kostenlos nutzen kann, ist in unmittelbarer Nähe möglich. Von unserem…
San(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruheort mit schöner Aussicht
Die Ferienwohnung ist gemütlich, sehr sauber und hat zwei Balkone mit toller Aussicht. Die Vermieter sind sehr herzlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und gut entspannen können.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nette Gastgeber und super FEWO
Immer wieder ein herzlicher Empfang, Bier und Sekt im Kühlschrank dazu frischer Kuchen auf dem Tisch. Eine tolle saubere FEWO, von der Klimaanlage bis zum Wasserkocherkocher alles vorhanden. Es gibt 2 Balkone mit herlichen Ausblick.
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr zum weiterempfehlen , komme gerne wieder!!!!!
War das zweite mal in der Ferienwohnung der Familie Boigs in Bischofswiesen. Es war wieder alles top sauber und sehr gut gepflegt. Komme bestimmt wieder .
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super erholsamer Urlaub
Wir hatten wunderschöne, erholsame und ruhige Tage bei Familie Boigs. Zur Begrüßung gab es Sekt, Bier und leckeren, selbstgebackenen Kuchen.