Diese Ferienwohnung war die beste Entscheidung ever und für unsere zukünftigen Reisen ins BGL werden wir nur noch bei Familie Boigs buchen.
Die Ferienwohnung: Sauberkeit, Größe, Ausstattung und Lage sind top! (Note 1 / 100%). Auf die vielen tollen Details wie z.B. das Bett / Schlafzimmer kann man gar nicht ausreichend eingehen, dass muss man selbst erleben (kontrollierte Schlafraumbelüftung, elektrisches Fenster). Auf der Webseite von Familie Boigs kann man sich diesbezüglich informieren. Anmerkung: Zwei Balkone mit Blick auf 'Die Schlafende Hexe' und den 'Watzmann'.
Sowohl in Bischofswiesen als auch in Berchtesgaden gibt es mehrere sehr gute Restaurants.
Frau und Herr Boigs sind die perfekten Gastgeber! Bei unserer Ankunft gab es selbstgebackenen Kuchen und am Abend vor der Abreise stellte uns Fr. Boigs, zusammen ein paar lieben Zeilen, zwei Obstler vor die Tür. Wenn ein Zitat passend ist, dann ist es dieses: Man kommt als Gäste und geht als Freunde. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch ...
Wer das Berchtesgadener Land kennt, dem muss man nicht viel beschreiben. Allen die noch nie dort gewesen sind können wir nur empfehlen, irgendwann diese einmalige Gegend zu besuchen. Das Haus der Familie Boigs liegt am Ortsrand von Bischofswiesen, wunderschön am Waldrand und mit einem tollen Blick auf einige der schönsten Berge dort. Die Ruhe ist sagenhaft und man hört außer ein paar Krähen und Singvögeln absolut nichts. Der Parkplatz für die Gäste ist direkt vor dem Haus (immer frei) und alle notw. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Der Ort Bischofswiesen liegt, besonders für den Individualverkehr (Auto), verkehrstechnisch optimal und viele 'Highlights' in der Umgebung sind schnell bzw. unkompliziert zu erreichen. So z.B.: Berchtesgaden (Schloss, Maria Gern), Dokumentationszentrum Obersalzberg (Kehlsteinhaus), Königssee (Jennerbahn), Ramsau/Hintersee (Zauberwald), Rossfeld Panoramastraße, Almbachklamm, Wimbachklamm, Scharitzkehlalm, sowie Bad Reichenhall & Salzburg u.v.m.
Frau Boigs kümmert sich auch um die Gästekarten und in der FeWo liegen viele aktuelle Informationen aus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Petra und Angelo |