Hildegard (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub

2 Wochen in der Ferienwohnung Boigs, das war für uns Erholung pur. Wir fühlten uns sofort willkommen nach unserer langen Fahrt, als wir zur Begrüßung selbstgebackenen Kuchen, eine Flasche Wein und Bier vorfanden. Die Wohnung war sehr sauber und mit vielen Dingen aus- gestattet, die man in Küche und Bad benötigt, z. B. Salz, Pfeffer, Öl.....Duschgel, Bodylotion... . Für unsere Urlaubsplanung waren uns zwei Ordner sehr hilfreich mit Prospekten, Hinweisen, Wanderkarten und Busverbindungen und ..... Jederzeit konnten wir uns an das Ehepaar Boigs wenden mit Fragen zu möglichen Unternehmungen und wir erhielten wertvolle Tips. Die netten, persönlichen Gespräche trugen zum Wohlbefinden bei. Gerne saßen wir auf dem Balkon mit dem schönen Blick auf den Rauhen Kopf, den Watzmann und die weiteren Bergspitzen und haben dabei das Vogelgezwitscher genossen. Für uns war es ein erholsamer Urlaub, der noch iim Alltag nachklingt. Herzllich danken wir Familie Boigs für ihre Gastfreundschaft! Alfred und Hildegard Cormann

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Hildegard
Alter:71+

Liebe Gäste, vielen, herzlichen Dank für Ihre liebe und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und sich gut erholt haben. Ihre Informationen über unsere Ausstattung der Ferienwohnung ist für interessierte Gäste sicherlich sehr hilfreich. Sie waren uns ja auch sehr liebe Gäste und vielleicht klappt doch noch einmal ein Urlaub in unserem Haus. Die netten Gespräche mit Ihnen waren auch für mich sehr interessant! Alles Gute für Sie, bleiben Sie gesund und munter. Ihre Gastgeberin Agnes Boigs Haus am Wandei Bischofswiesen, www.boigs.de